Schmeckt!
Nach dem Ausbacken verkaufen zehn fleißige Angestellte die gute Ware an die Stamm- und Laufkundschaft oder servieren sie den Gästen im Café zum Frühstück. So auch heute der kleinen Delegation aus Ischgl, bestehend aus Hannes und Julian Kurz, Fotograf und Schreiberling. Hannes und Christian kennen sich seit Leistungsbewerben der Bäckerjugend und wurden beste Kumpels in der Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren in Wels. Der Kontakt reißt nach der Meisterprüfung nicht ab, auch als die beiden längst Unternehmer sind, funktioniert der Erfahrungsaustausch zwischen Tirol und OÖ bestens.
Zurück am Frühstückstisch: Der strapazierte Begriff »backofenfrisch« bekommt angesichts des Gebotenen im Körberl eine ganz neue Wertigkeit. Darauf angesprochen, verweist Waldi mit mehligem Zeigefinger auf einen Spruch an der Wand: Frisch gebacken statt aufgebacken.