Zurück zur Übersicht Gebäck Feingebäck

Briochekipferl

Halbmond mit Tradition

Wiener Frühstücksklassiker aus leichtem Hefesüßteig, verfeinert mit Honig

Zutaten

Weizenmehl, Vollei, Butter, Zucker, Wasser, Hefe, Honig, Salz, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Vanillin, Zitrone

Nährstoffe je 100g

  • Brennwert: 1.566,5 kJ / 374,4 kcal
  • Kohlenhydrate: 58 g
    - davon Zucker: 12,9 g
  • Fett: 10,4 g
    - davon ges. Fettsäuren: 5,8 g
  • Eiweiß: 10,1 g
  • Salz: 1,3 g
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

Allergene

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.

Produktinformation drucken