Zurück zur Übersicht Brot Spezialbrot Vollkornbrot Vegane Brote
700 Gramm

Dinkelvollkornbrot

Urgetreide in Reinform

Gebacken aus 100% Dinkel-Vollkornmehl, mit Sonnenblumenkernen verfeinert

Zutaten

Wasser, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalz, Roggenmehl, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Natursauerteig, Gewürze

Nährstoffe je 100g

  • Brennwert: 1.136,6 kJ / 271,65 kcal
  • Kohlenhydrate: 41,9 g
    - davon Zucker: 4,7 g
  • Fett: 6,5 g
    - davon ges. Fettsäuren: 0,7 g
  • Eiweiß: 9,4 g
  • Salz: 1,5 g
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

Allergene

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.

Produktinformation drucken