Zurück zur Übersicht Gebäck Kleingebäck Vegane Brote

Sonnenblumenweckerl

Lass die Sonne rein!

Kleingebäck, verfeinert mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Leinsamen

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Salz, Gerstenmalz, Olivenöl, Hefe, Sesam, Roggenmalz, Roggenmehl, Sojamehl, Gewürze

Nährstoffe je 100g

  • Brennwert: 1.296,7 kJ / 309,92 kcal
  • Kohlenhydrate: 47,4 g
    - davon Zucker: 1 g
  • Fett: 7,6 g
    - davon ges. Fettsäuren: 1 g
  • Eiweiß: 10,5 g
  • Salz: 1,5 g
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

Allergene

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.

Produktinformation drucken